[Buem2] 7U游戏社区-公益梁山经典1.80金币复古战神合击BLUE引擎版

q51505 发表于 2014-11-17 17:10:39 | 显示全部楼层
看看能开区不~~~~~~~~~~~~~
感谢7U游戏社区为大家提供的资源,爱7U社区,爱游戏!QQ群:8620779
639938270 发表于 2014-11-23 17:27:39 | 显示全部楼层
萨斯打扫打扫打扫的
感谢7U游戏社区为大家提供的资源,爱7U社区,爱游戏!QQ群:8620779
3855877 发表于 2014-11-26 23:46:13 | 显示全部楼层
nbzh520 发表于 2014-12-7 21:56:31 | 显示全部楼层
[@CheckUserDate]
#IF
CHECKUSERDATE ..\QuestDiary\数据文件\会员名单\会员日期365天.txt < 365 p0 p1
#ACT
SENDMSG 7 尊敬的会员:您好!您的会员时间还有<$STR(p1)>天!会员上线双倍经验!
Close
qh82429 发表于 2014-12-15 19:16:31 | 显示全部楼层
去去去去去去去轻轻去去去去去去去去去
4381310 发表于 2014-12-16 09:09:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
qh82429 发表于 2014-12-17 05:05:11 | 显示全部楼层
[Exception] TPlayObject::UserLogon
2013-12-17 下午 5:13:18 Access violation at address 0065BD81 in module 'M2Server.exe'. Read of address 00000000
2013-12-17 下午 5:13:21 [Exception] TUserEngine:rocessHumans
2013-12-17 下午 5:13:21 Access violation at address 0065BD81 in module 'M2Server.exe'. Read of address 00000000
这是这个版本的M2
报错信息
这个错误 除了调系统时间还有没有别的办法
peng3366649 发表于 2015-1-5 10:21:49 | 显示全部楼层
dwsdsdsadsad
peng3366649 发表于 2015-1-5 10:23:07 | 显示全部楼层
dsfsdfsdf似懂非懂是反对说
sky175 发表于 2015-1-9 23:15:44 | 显示全部楼层
7U游戏社区-公益梁山经典1.80金币复古战神合击BLUE引擎版