[Gomm2] 7U游戏社区-武易传奇GOM引擎会员版

mhvszn2 发表于 2015-11-14 12:32:19 | 显示全部楼层
中等变态版本,点即会员证后小退下在上就可以加入会员!!会员命令@会员服务!!
为保证服务器稳定运行,减轻负载,系统将自动清理注册一个月内还不到400级的小号,请大家把想留下的小号都练到400级以上,如不执行,出现问题一概不负责。
所有的城内安全区里,全部设有万能NPC,在万能NPC处可以买卖任何物品,修理任何物品,存储任何物品,完全免费使用!!高级技能书籍,如彻地钉,可在变态区
感谢7U游戏社区为大家提供的资源,爱7U社区,爱游戏!QQ群:8620779
wasf188 发表于 2015-11-22 16:30:14 | 显示全部楼层
强烈支持7U社区楼主ing……
感谢7U游戏社区为大家提供的资源,爱7U社区,爱游戏!QQ群:8620779
情人哥哥 发表于 2015-11-26 14:15:14 | 显示全部楼层
7U游戏社区-武易传奇GOM引擎会员版
emeiuse 发表于 2015-12-7 03:20:25 | 显示全部楼层
12dasfasfdsfafasdgdsag
lwolves 发表于 2015-12-8 17:37:47 | 显示全部楼层
真心想知道解压密码
小屁孩 发表于 2015-12-31 17:23:01 | 显示全部楼层
时的方式的方式的发生地方
无情浪子 发表于 2016-1-10 21:21:46 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
雷霆三合一 发表于 2016-2-6 23:40:40 | 显示全部楼层
cchy 发表于 2016-3-6 14:50:26 | 显示全部楼层
cchy 发表于 2016-3-6 16:33:22 | 显示全部楼层
跪求PAK 密码啊啊啊啊啊啊啊啊啊