[Herom2] 7U游戏社区-独家1.88微变金刚Herom2开区版

7U游戏社区 发表于 2015-1-27 23:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多资源,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7U游戏社区-独家1.88微变金刚Herom2开区版
由于是之前挖端挖到的版本所以没有配套网站模版
【新手介绍】:新手练级:每小时都有激情泡点活动.参加可获得大量经验.具体可看活动说明.或者去〓闭关泡点〓,经验泉眼、元宝抢点更是兵家必争之地!
【新手介绍】:尸王殿可暴出本F所有技能书.!!
【友情提示】:打到不需要的装备,记得在回收系统中回收,能得到很可观的经验奖励,这也是快速升级的一个重要途径!;
【友情提示】:泡点全部在土城,可以免费泡点,也可以使用元宝收费泡点,轻轻松松升级!
[254]【版本特色】:土城会员处可获得运转乾坤神技,每秒20万经验,可与任何别的经验泡点叠加,无地图等级限制,边打装备边涨经验,爽歪歪!!
[254]【攻城奖励】:本服攻沙时间开区为第2天,各区详细攻沙时间,请关注登陆器列表!沙城主获得488888元宝和城主之勋(荣誉的象征)!老区天天攻城,永保激情!攻下城堡之后攻沙奖励请到盟重安全区坐标:(351 328)[攻沙奖励]NPC上领取元宝奖励!切记是在10点以后,10分钟内领取奖励。
[251]【服务器开区】:本F,大量开区,大量投资广告。天天新区,区区火暴。力天公司经营.玩家可放心长期或是否有人气的问题!!!!!
[250]〓〓〓〓〓本区已经正式开放〓〓数据保留〓〓请放心充值〓〓〓〓〓
[21]【地图介绍】:练级地图为:传送员的3个练级地图.或者五倍地图.....
[21]【地图介绍】:新人打宝.去初级神兽.散人天堂.四大神兽.中级打宝地图全部是免费进入.里面BOSS狂暴元宝和经验!
[250]【特色活动】:增加土城跑起来。2个小时一次活动,活动一启动只要你在土城跑起来就有经验。元宝。转生石等
[146]【特色活动】:道士出生可召2只[白虎]→100级召2只[白虎圣王]→130级召3只[强化雪域](麻痹)→160级召3只[强化大雪域](强化麻痹)
[250]【特别地图】:【朱雀迷宫】【神龙之地】可暴本F所有装备.但怪非常的凶猛.建议组队进入.....
[250]【副本副本】:【玉兔副本】.【六道轮回】为闯关地图.可获得大量经验.终极装备等!!!
[250]〓〓〓〓〓本区已经正式开放〓〓数据保留〓〓请放心充值〓〓〓〓〓
【新手介绍】:新手传送员直接传送玩家进入免费泡点房;新手装备推荐新手打宝地图,也可以去传送员地图。。
【注意】:在游戏里喊话卖元宝,卖装备的全是骗子,大家不要理会!!本服无任何GM,请小心上当!本服不出售任何物品!!!
【友情提示】:介绍只是片面的,一个游戏真正的特色和乐趣还需要大家自己去体验,希望大家在我们的游戏玩得开心!
[253]【每天活动】:每天活动二:跑路比赛。只要前10名跑到前面的全部有元宝领取!!!!
[253]【每天活动】:每天活动三:红包大使,没三个小时一次,分发大量红包,可到兑换处兑换金刚石!!!
[253]【每天活动】:每天活动四:单人PK场,活动一开始在里面PK,谁最后一名就有奖励!!!
【合区模式】:每天投放大量广告,开20-30个新区,攻沙后统一合区,激情才刚刚开始!!!!

站长亲测游戏截图

7U游戏社区-独家1.88微变金刚Herom2开区版金币下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7U游戏社区 - 论坛版权1、欢迎大家加7U游戏社区,唯一官网Www.7uuc.com。本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
☆--本社区承接开区技术支持一条龙(最专业的技术最贴心的服务圆您GM梦--☆
☆--(出售商业版本,服务器租用,收徒教学,网站制作,版本修改)--☆
☆承接业务范围高防服务器+游戏空间+域名注册+版本制作+私服教学+美工+技术服务☆
☆---若出现不能下载或其他未知故障,请联系客服QQ:40050114,反馈问题 务必请直入主题 拒绝闲聊---☆
                   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                   ┃     7U游戏官方QQ交流①群:8620779(点击加入超级群)      ┃
                   ┃     7U游戏官方QQ交流②群:154267277(点击加入高级群)     ┃
                   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与7U游戏社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和7U游戏社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、7U游戏社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

感谢7U游戏社区为大家提供的资源,爱7U社区,爱游戏!QQ群:8620779

精彩评论10

475350109 发表于 2015-1-30 15:50:05 | 显示全部楼层
dxgfchj就回家看看好看
感谢7U游戏社区为大家提供的资源,爱7U社区,爱游戏!QQ群:8620779
jianbin125 发表于 2015-2-3 13:43:46 | 显示全部楼层
jianbin125 发表于 2015-2-3 13:44:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
hqlsos 发表于 2015-2-3 19:40:42 | 显示全部楼层
学习自己玩
yjsuhsmq 发表于 2015-4-1 18:51:00 | 显示全部楼层
a6822678 发表于 2015-4-2 23:37:38 | 显示全部楼层
ask决定阿会计师报道据阿斯顿不空间啊舍不得
sanliy 发表于 2015-5-6 22:41:14 | 显示全部楼层
强烈支持7U社区楼主ing……
米萨 发表于 2017-7-4 18:09:33 | 显示全部楼层
战争领主谢谢LZ