7U游戏社区

标题: 2013年巨作-九霄龙吟我本沉默HERO版_7u游戏社区分享 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2013-9-4 13:31
标题: 2013年巨作-九霄龙吟我本沉默HERO版_7u游戏社区分享
九霄龙吟我本沉默HERO版介绍
我这里可以帮助你了解2010年最新我本沉默版本的部分信息注意只是部分,更多的需要自己游戏体验.
珐玛通行证有什么用?珐玛通行证可以直接把你传送到地图的中层~好比1.76的会员传送功能.对游戏的公平绝对无影响,有了它仅仅不需要多花时间跑~没它顶多是花多点时间跑~目前他可以传送的地图有:奴隶圣地,水上城市,血魔殿2层,幽冥帝都,蚂蚁洞,石墓阵,石墓7、8、9层。沃玛3层。祖玛7层,生死之间,埋没之城~珐玛通行证在土城NPC使用~它本身可以使用无限多次,永远不会掉落!可以交易~
道士多少级召唤麒麟,如何召唤?道士43级可以直接用召唤骷髅召唤出麒麟~ 道士50级召唤2个麒麟 ~ 52级招换麒麟一只威力无比
技能书号角在哪里爆?35的技能书打白野猪尸王爆出~武力盾道力盾武兽降临呼唤魔兽疯魔剑法灵魂剑法在幽冥帝都爆出其中小怪的暴率比较低BOSS暴率较高~另外蚁后也会爆出~
副本爆什么?副本爆的最好装备是50级的带[副本]的装备,这些装备主要集中在地狱魔后和2层异度所有怪物爆出。
蓝宫地图主要是爆49级将军套装~BOSS爆的东西更好~
天水迷城大殿BOSS爆52级装备~
副本2层刷怪方法?副本2层很危险进入必须要有3职业~首先战士先把一个房间的怪给引开,其他人先随机飞~之后引完后其他人都飞进去房间,战士堵门和引怪,法师烧道士毒这样就很快了
爱情鲜花吉娃娃珠宝(红)(粉)只在水上城市爆出
特殊戒指在不归路打统领,幽冥帝都和避世森林打妖之树和奴隶洞2层打贵族爆出~梦幻之刃只在奴隶洞1层和2层爆出

站长亲测截图:

[attach]873[/attach]

[attach]874[/attach]

[attach]875[/attach]

[attach]876[/attach]

[attach]872[/attach]

[attach]877[/attach]

2013年巨作-九霄龙吟我本沉默HERO版下载地址:

2013年巨作-九霄龙吟我本沉默完整补丁下载地址:
[/url]

作者: 第二个灵魂    时间: 2013-9-4 13:33
支持,楼下的跟上哈~

作者: ー.个人只为你画    时间: 2013-9-4 19:44
持,楼下的跟上哈~

作者: kiss520    时间: 2013-9-4 19:50
yhfghfghfgfhgfhfghfghfgh
作者: xbdck111    时间: 2013-9-4 21:33
顶个,求下载
作者: gguocc    时间: 2013-9-4 21:57
看看
作者: 120368647    时间: 2013-9-5 12:18
支持,楼下的跟上哈~

作者: 袁海明    时间: 2013-9-5 14:36
金币怎么弄来着?
作者: ikol876415    时间: 2013-9-5 15:45
好版本,赞一个。
作者: tyt    时间: 2013-9-5 15:53
全部都支持了//
作者: 那些年。那些人    时间: 2013-9-6 03:34
撒大师大师大师大师的
作者: 依旧精神    时间: 2013-9-6 09:28
打酱油路过
作者: pfito    时间: 2013-9-8 13:45

好,很好,非常好!
好,很好,非常好!
好,很好,非常好!
作者: pfito    时间: 2013-9-8 13:48
好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!
作者: AIR2323    时间: 2013-9-29 15:16
感谢论坛提供版本,加油
作者: /ty〓小手冰凉〓    时间: 2013-10-4 11:19
sdfdsfsdfsdf
作者: 656488660    时间: 2013-10-10 10:41
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: niaoqiangbk    时间: 2013-10-15 09:06
看看!!!!!!!!!!!!
作者: vip    时间: 2014-2-6 10:18
发生发生发萨芬萨发生
作者: mir    时间: 2014-2-6 10:30
发萨芬发萨芬
作者: wo228800    时间: 2014-2-8 23:11
http://www.7uuc.com/
作者: 江油《天下传奇    时间: 2014-3-4 11:02
RE: 2013年巨作-九霄龙吟我本沉默HERO版_7u游戏社区分享 [修改]
作者: love小敏公主    时间: 2014-3-16 01:27
dddddddddddddddddddd
作者: qw85613210    时间: 2014-3-27 01:52
百度死全家,白度去死,百度所以工作人员死完
作者: 453666530    时间: 2014-5-6 21:34
http://www.gmhb.cn/home.php?mod=task
作者: 215576353    时间: 2014-5-24 16:14
是发达的方式方法法
作者: samer130    时间: 2014-7-17 19:47
持,楼下的跟上哈来源
作者: samer130    时间: 2014-7-17 19:58
没钱下不了啊

作者: wangcong    时间: 2014-7-23 17:50
2003经典我本沉默
作者: 无奈de冰    时间: 2014-8-2 14:55
dddddddddddddddddddd
作者: mufei1986    时间: 2014-9-16 15:23
作者: 4381310    时间: 2015-1-8 12:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 3951651    时间: 2015-7-11 22:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 代同勋    时间: 2020-5-8 21:23
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: unj110    时间: 2020-5-14 14:51
作者: whoami    时间: 2020-5-18 00:12
九霄龙吟我本沉默HERO版_7u游戏社

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4