7U游戏社区

标题: 2013年正开区中_毒王中变免费合成HERO版_GM好帮网免费下载 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2013-8-18 10:54
标题: 2013年正开区中_毒王中变免费合成HERO版_GM好帮网免费下载
毒王中变免费合成HERO版介绍:
为了方便大家打元宝新增加在线 @回收 可以回收装备!所有装备免费合成!
本服新区开区第2天则集体攻城,行会老大无需递交头像,新区沙城主奖励10亿元宝+毒王つ护卫斩+毒王つ护卫甲!超强属性!!
更新转生系统,1-13转,转生后每转都可以获得相应属性点,每转可获得强悍技能.详情请看转生服务
新增多种超漂亮的顶级套,超高的属性!请到下载好补丁, 华丽的外观谁看了都会心动!
全国独家首创四皇冠最新系统,分为红,紫,蓝,金-四皇冠,像征贵族身份!
挖宝每天12.30-20.30之间每2小时开启一次\
庇护神每隔三小时系统自动开启一次,必爆[大量金刚石+元宝+装备]
挑战切磋玩家一对一挑战,赌装备没有比这更好的。
每天2-3个新区,第二天拿沙合区.奖励10亿元宝+毒王つ护卫斩+毒王つ护卫甲!超强属性!绝对激情!

[attach]546[/attach]

公告:本站诚招一名hero引擎版本测试员,没有待遇,但是hero引擎版本资源共享!!!有意者联系企业客服QQ:40050114

友情提醒:没有金币的朋友可以去做新人任务获取,本站论坛金币都是通用下载资源的,全免费获取金币
获取金币地址一http://www.sifuzp.com/home.php?mod=task
获取金币地址二http://www.sifuzp.com/plugin.php?id=sgun_spread

毒王中变免费合成HERO版下载地址:

毒王中变免费合成HERO版完整补丁下载地址:
[url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4277521838&uk=788590766][/url]

作者: 一路西游QQ    时间: 2013-8-18 10:55
楼下的接上

作者: 依旧精神    时间: 2013-8-19 10:54
看看来来来来来来
作者: 依旧精神    时间: 2013-8-19 10:56
靠靠靠靠!~~已经回了啊。。。。
作者: 依旧精神    时间: 2013-8-19 11:03
加钱加钱加钱,钱完全不够啊!!!!!!
作者: 依旧精神    时间: 2013-8-19 11:03
作者: 依旧精神    时间: 2013-8-19 11:04
作者: 依旧精神    时间: 2013-8-19 11:04
作者: 5234213    时间: 2013-8-20 07:38
作者: 5234213    时间: 2013-8-20 07:38
作者: dafei    时间: 2013-8-20 22:30
dfgfgghhghhfg
作者: 我説·我很好·    时间: 2013-8-21 16:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ningning    时间: 2013-8-21 20:18
werfwerewerwerwe
作者: yhzdt    时间: 2013-8-22 08:57
不知道好不好用啊
作者: xplina    时间: 2013-8-24 10:17
来看看 发觉自己合适的版本 嘎嘎
作者: AIR2323    时间: 2013-9-29 20:12
感谢论坛分享版本,加油
作者: bjqs001    时间: 2014-5-26 21:48
看看什么能下载
作者: qq2226178176    时间: 2014-5-30 16:04
作者: 7444809    时间: 2014-7-1 04:00
的地方官地方官
作者: 759489685    时间: 2014-7-4 17:11
阿四大大声的撒的撒旦
作者: dys52520    时间: 2014-7-31 19:29
我要下载啊啊啊啊 啊啊啊啊
作者: 小屁孩    时间: 2015-11-26 10:18
就将计就计积极解决
作者: 13890174207    时间: 2017-7-3 14:07
lai kankan !

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4