7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-火焰蛇王1.85金币合击BLUEM2开区版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2015-6-29 18:35
标题: 7U游戏社区-火焰蛇王1.85金币合击BLUEM2开区版
7U游戏社区-火焰蛇王1.85金币合击BLUEM2开区版
点击进入网站演示
金币是原官服的2倍,装备爆率适中,沃玛套装爆率高,祖玛套装适中,赤月套装为1/20,1.8装备难.特殊戒指爆率很低...30级前80倍经验,30-40级30倍经验,40级以后10倍经验.
声望只能由带徒弟获得,18级以下的玩家可以拜40级或以上的玩家为师,徒弟出师后,师傅可获得10点声望,声望可到比奇武馆教头NPC处兑换勋章
本服在此郑重声明:本服工作人员绝不参与游戏,服务器内任何装备全部产自玩家之手。
为方便充值,充值后不需要在回安全区领取了,直接输入命令:@充值 即可

站长亲测游戏截图

[attach]4348[/attach]

[attach]4349[/attach]

[attach]4350[/attach]

[attach]4351[/attach]

[attach]4352[/attach]

[attach]4353[/attach]

7U游戏社区-火焰蛇王1.85金币合击BLUEM2开区版金币下载地址

作者: a978070004    时间: 2015-10-31 16:29
真是难得给力的帖子啊。
作者: 大头儿子穆思远    时间: 2018-10-7 02:40
我我我我我我我我我我我我我我我我我
作者: jik988    时间: 2019-9-14 19:49
wedwqwewqeqwqw
作者: r328191059    时间: 2019-12-7 23:09
dgdfgdfgdfgdfgdf

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4