7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-独创狂龙雷霆二合一GOM开区版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2015-6-23 16:45
标题: 7U游戏社区-独创狂龙雷霆二合一GOM开区版
7U游戏社区-独创狂龙雷霆二合一GOM开区版
点击进入网站演示
版本介绍:不花钱多花点时间也可弄终极,花点小钱速度快,玩的爽!
元宝比例:元宝比例:短信1元=500元宝 点卡多送90%,网银赠送100%。无其他优惠,谢谢广大玩家支持.!
攻城设置:本服二天攻城,奖励250000+五区杀怪累计元宝[约50万],老区天天攻沙奖励50000+杀怪累加元宝.每日开放5个新区,开区后第二天傍晚6点合区,然后第二天晚上拿沙!
外挂声明:采用定制登录器+封挂网关+人工在线巡查+玩家有偿举报=保证100%打击挂逼!
游戏提示:本服为长期服,游戏设置合理,非RMB玩家空间很大,可通过努力打到终极装备,等级也可练到顶级
★★★十年开服经验,六个月呕心沥血之作,打造出最具特色最适合骨灰散人的传奇版本,不花钱一样能混终极,好装备可卖RMB★★★
★★★请玩家切勿使用 123、1111 之类的简单密码,使用简单密码被盗自行负责,如发现恶意盗号者,立刻封IP处理,请玩家自重★★★

站长亲测游戏截图

[attach]4267[/attach]

[attach]4273[/attach]

[attach]4274[/attach]

[attach]4275[/attach]

[attach]4276[/attach]

7U游戏社区-独创狂龙雷霆二合一GOM开区版+完整补丁金币下载地址

作者: 艾丝凡    时间: 2015-6-25 18:03
真是难得给力的帖子啊。
作者: 艾丝凡    时间: 2015-6-25 18:12
怎么赚取金币啊           强烈支持7U社区楼主ing……
作者: 艾丝凡    时间: 2015-6-25 18:44
太生气了,无法HOLD啦 >_<......           谁给个连接啊
作者: zzai520    时间: 2015-6-27 07:39
激动人心,无法言表!
作者: shacheng1    时间: 2015-6-27 10:46
复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: 艾丝凡    时间: 2015-6-27 22:10
    求解压密码
作者: 艾丝凡    时间: 2015-7-2 16:54
怎么不给验证啊
作者: 艾丝凡    时间: 2015-7-2 16:55
太生气了,无法HOLD啦 >_<......怎么不给验证啊

作者: jiang7822131    时间: 2015-7-3 11:19
作者: logoworld    时间: 2015-7-3 13:04
真是难得给力的帖子啊。
作者: jiang7822131    时间: 2015-7-5 10:36
作者: 小老铁    时间: 2015-7-14 00:18
7U社区楼主加油,我们都看好你哦。
作者: hoteboy    时间: 2015-7-21 00:28
看到这帖子真是高兴!感谢7U社区~~
作者: 艾丝凡    时间: 2015-8-5 22:39
求解压密码

作者: jcq135    时间: 2015-8-10 23:31
激动人心,无法言表!
作者: xzhipk    时间: 2015-9-13 02:04
区-独创狂龙雷霆二合一GOM开区版 [修改]
高级模式

作者: sqxuchuang    时间: 2015-10-23 12:52
规范和教育局
作者: emeiuse    时间: 2015-12-7 09:50
山东省地方对双方都司法所的飞洒地方
作者: lu258654    时间: 2016-5-20 01:28
真是难得给力的帖子啊。
作者: 此情说与山鬼听    时间: 2016-9-13 03:05
没有装备截图吗
作者: dbc1990    时间: 2016-10-1 19:36
强烈支持7U游戏社区……
作者: 艾丝凡    时间: 2016-10-18 19:42
此情说与山鬼听 发表于 2016-9-13 03:05
没有装备截图吗

有的
没上传而已

作者: zzf001    时间: 2016-12-8 19:33
看到这帖子真是高兴!
作者: 7755489    时间: 2016-12-14 13:47
7U社区加油,我们都看好你哦。
作者: zs1112    时间: 2020-2-4 15:40
7U游戏社区-独创狂龙雷霆二合一GOM开区版 [修改]
高级模式

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4