7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-独家至尊中变Herom2会员版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2015-5-23 19:26
标题: 7U游戏社区-独家至尊中变Herom2会员版
7U游戏社区-独家至尊中变Herom2会员版

【特色①】:请大家认准本站 支持原创 2015年4最新独家中变 抵制偷站开区者
【特色②】:1比500万 网银送100% 点卡送90% 本游戏无客服请自行在本服平台冲值
【特色③】: 本服开区第二天合区拿沙,奖励多是浮云,激情才是硬道理
【特色④】:本服免费砍猪直接到满级,直接领取破复活,破护身,防麻等高级装备,高额元宝
【特色⑤】:本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议购买【超级会员】,升级快一倍
【版本介绍】:装备好打,散人激情,不秒杀,绝非快餐服,装备属性经过我们严格测试才开区
【特色①】:装备好打,回收比例高,所有装备地图狂爆,不花钱也终极!
【特色②】:大小怪物都可以暴元宝,装备,集字游戏,只要你肯花时间不花钱照样当爷!
【特色③】: 以上装备增加套装属性触发 佩带5件以上
【特色④】: 新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!
【特色⑤】:服务器设置27几种BOSS,必爆大量元宝,终极BOSS直接掉落必爆终极套装
【版本介绍】:本服活动多达十几项,装备元宝材料送不停,游戏设计合理,福利多多
【特色①】:本服活动多达十几项,装备元宝材料送不停,游戏设计合理,福利多多
【特色②】:本游戏里所有喊话和补丁留言处都是骗子,充值请到我们官方网站充值,不然被骗自负,切记!

站长亲测游戏截图

[attach]4095[/attach]

7U游戏社区-独家至尊中变Herom2会员版回帖下载地址:
7U游戏社区-独家至尊中变完整补丁http://pan.baidu.com/s/1pJ7h96F

作者: ni03    时间: 2015-5-26 00:48
能开区?我只是路过打酱油的。
作者: lianghuilei    时间: 2015-6-2 22:38
真是难得给力的帖子啊。
作者: qaz13550050451    时间: 2015-6-6 08:18

作者: xiaaa    时间: 2015-6-7 20:24
威风威风威风
作者: chenjiangwei    时间: 2015-6-8 06:13
111111支持
作者: z544353560    时间: 2015-6-8 17:22
真是难得给力的帖子啊。
作者: besslbb    时间: 2015-6-10 10:41
标题: RE: 7U游戏社区-独家至尊中变Herom2会员版
淡定,淡定,淡定……
作者: 艾丝凡    时间: 2015-6-25 19:06
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 艾丝凡    时间: 2015-6-25 19:06
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: a5956a    时间: 2015-6-28 03:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lifull    时间: 2015-7-9 17:54
看到这帖子真是高兴!感谢7U社区~~
作者: qq120765196    时间: 2015-7-14 22:54
7U社区楼主加油,我们都看好你哦。
作者: qq120765196    时间: 2015-7-14 22:54
7U社区楼主加油,我们都看好你哦。
作者: qq120765196    时间: 2015-7-14 22:56
激动人心,无法言表!
作者: daqubin    时间: 2015-7-17 11:01
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: wjinshuang    时间: 2018-1-26 10:15

真是难得给力的帖子啊。
作者: 419115008    时间: 2018-4-1 06:26
强烈支持7U游戏社区……
作者: pl741781    时间: 2020-2-3 17:33
rtertertertetete

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4