7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-神羊万劫升级版BLUEM2开区版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2015-5-19 16:53
标题: 7U游戏社区-神羊万劫升级版BLUEM2开区版
7U游戏社区-神羊万劫升级版BLUEM2开区版
点击进入网站演示
【版本介绍】:2015热血神羊万劫
【元宝比例】:元宝比例:1:1500000 点卡、网银、财付通、支付宝、微信全部多送100%,统一平台充值,游戏采用累积充值模式,不止赠送元宝积分那么简单,更多惊喜请详细查询游戏NPC。
【开区介绍】:本服每天多区开放,海量广告宣传,保证区区人气火暴,长期稳定开放!信誉保证,内服、托服、短命服死全家!
【特色介绍】:本服活动多达十几项,装备积分材料送不停,游戏设计合理,福利多多!游戏简单,层次分明,是个人都会玩!
【温馨提示】:本服绝对无GM管理,游戏中自称GM,喊话带QQ,卖元宝的一律是骗子,被骗后果自负!

站长亲测游戏截图

[attach]4004[/attach]

[attach]4005[/attach]

[attach]4006[/attach]

[attach]4007[/attach]

[attach]4008[/attach]

[attach]4009[/attach]

7U游戏社区-神羊万劫升级版BLUEM2开区版金币下载地址:
7U游戏社区-2015年神羊神龙补丁:http://pan.baidu.com/s/1bnGZtKV

作者: rsnijie    时间: 2015-6-18 10:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 神仙    时间: 2015-6-18 11:59
我来看看 iohf
作者: sunrain    时间: 2015-6-20 22:16
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: 666777    时间: 2015-9-10 22:16
看到这帖子真是高兴!感谢7U社区~~
作者: 陌生    时间: 2015-9-13 20:33
激动人心,无法言表!
作者: I_need_your_lov    时间: 2015-10-6 20:18
激动人心,无法言表!
作者: 做大事    时间: 2015-10-9 23:46
咳咳咳咳咳
作者: a121421246    时间: 2016-3-4 17:47
强烈支持7U社区楼主ing……

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4