7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-1.77-1.78极品复古合击3KM2开区版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2015-4-7 12:26
标题: 7U游戏社区-1.77-1.78极品复古合击3KM2开区版
7U游戏社区-1.77-1.78极品复古3KM2开区版
点击进入网站演示
【官方网站】:请记住我们官方域名:www.7uuc.com 建议玩家将网站复制QQ上.
【金 刚 石】:在游戏中获得,可锻造高级技能书和装备,用途非常广泛!
【职业特色】:战士、法师、道士平衡.
【送宝活动】:送宝活动介绍→【终极富贵兽】:每天晚上19.30出现,消灭它可获得2000元宝+500W经验,活动地点 【激情PK房间】    
【活动特色】:本服增加了大量活动,活动中可以活动高级装备、元宝、经验等.
【书卷出处】:兑换技能书页→【尸王神殿】 爆、书页、所有新技能、 元宝、 金刚石、 书页兑换技能在盟重!    
首饰排序→祖玛系列→赤月系列→雷霆系列→雷泽系列→战神系列→星王系列→狂雷系列

站长亲测游戏截图

[attach]3697[/attach]

[attach]3698[/attach]

[attach]3699[/attach]

[attach]3700[/attach]

[attach]3701[/attach]

7U游戏社区-1.77-1.78极品复古合击3KM2开区版金币下载地址:

作者: wxf5215215    时间: 2015-4-9 17:37
看到这帖子真是高兴!感谢7U社区~~
作者: aa135267    时间: 2015-4-11 00:54
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: 假面的苍白    时间: 2015-4-12 23:18
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: 假面的苍白    时间: 2015-4-12 23:19

作者: loplmm    时间: 2015-4-13 10:03
开心一下吧真是难得给力的帖子啊。
作者: xuge886    时间: 2015-5-29 22:50
俺是大撒旦阿斯顿啊是
作者: zc2008    时间: 2015-5-30 11:32
真是被感动的痛哭流涕……
作者: zc2008    时间: 2015-5-30 11:43
真是被感动的痛哭流涕……
作者: xyc23341    时间: 2015-5-31 20:43
不错的版本支持了
作者: 小老铁    时间: 2015-7-11 19:08
7U社区楼主加油,我们都看好你哦。
作者: dawnjava    时间: 2015-12-24 15:30
看到这帖子真是高兴!感谢7U社区~~
作者: she11jp    时间: 2016-6-6 14:42
不错的的版本支持了

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4