7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-神马飞天万劫靓装BLUEM2开区版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2014-9-3 16:28
标题: 7U游戏社区-神马飞天万劫靓装BLUEM2开区版
7U游戏社区-神马飞天万劫靓装BLUEM2开区版介绍
游戏网站演示:http://game.7uuc.com/20140901/03/
【元宝比例】:        元宝充值比例 1:10亿 游戏点卡送100% 网上银行送100%
【版本信息】:        2014最新独家《圣火独家万劫》600级封顶 绝对激情耐玩!
【攻沙奖励】:        第2天拿沙.新区奖励2000亿积分+800颗金刚石 老区天天攻沙.奖励2000亿积分!
【游戏特色】:        最新装备.最好版本. 每个地图2个小时刷新一个BOSS,暴爆凌霄一整套(包括特殊)金刚石100颗!
【@回收】:        回收比例提高N倍.在线回收方便快捷.详情请进游戏查看
【经脉系统】:        全新系统·狠黄,狠暴力!具体游戏查看相关NPC
【金刚石比例】:         1块钱=5个金刚石 [Vip专用路线]-------- [本菔承诺,内F.黑F.有拖死全家]
【免费泡点】:        绝对免费.可免费泡到顶级
【特色泡点】:        装备排序--颠峰--黑暗--光明--火凤--飞狐--苍狼--凌霄--风影--天罡--神雕--龙神--马年吉祥--神马--

站长亲测游戏截图

[attach]2606[/attach]

[attach]2607[/attach]

[attach]2608[/attach]

7U游戏社区-神马飞天万劫靓装BLUEM2开区版+配套网站会员金币下载地址:

作者: utyuytutyu    时间: 2014-9-4 11:25
alsmdkkasdkas w;rlkf e;t olr\
ktu
作者: Leg-V1    时间: 2014-9-4 21:39
作者: yjwork    时间: 2014-9-8 07:31
收集最新的私服技术文章、精华脚本资料
作者: 831226w19    时间: 2014-9-14 07:51
加快快快快快快快快快快快快快快快
作者: 鱼伯    时间: 2014-9-14 13:43
7U非常不错,支持到底!!!
作者: ╰尘卍封╯    时间: 2014-9-15 23:07
-神马飞天万劫靓装BLUEM2
作者: sd8011677    时间: 2014-10-5 09:09
啊实打实大师的
作者: i450981    时间: 2014-10-5 14:06
支持支持。。。
作者: hp7121521    时间: 2014-10-28 17:42

作者: 仝裸示性    时间: 2014-10-28 21:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dezhou    时间: 2014-11-9 13:30
fsdfsdfsdfsdfsdf
作者: huang99    时间: 2015-1-10 13:32
就没和你结婚就
作者: 做大事    时间: 2015-4-7 16:56
hhhhhhh 强烈支持7U社区楼主ing……
作者: wxh001    时间: 2015-5-7 09:36
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: I_need_your_lov    时间: 2015-10-6 20:29
真是难得给力的帖子啊。
作者: admin134135    时间: 2015-10-8 12:29
真是难得给力的帖子啊。
作者: 0475    时间: 2015-12-2 21:52
我只是路过打酱油的。
作者: wanwan    时间: 2015-12-8 06:03
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: lwolves    时间: 2015-12-8 17:39
看看有没有解压密码
作者: 531224444    时间: 2017-3-18 14:54
强烈支持7U游戏社区……

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4