7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-1.80弑血战士20转单职业Herm2免费版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2014-5-20 09:52
标题: 7U游戏社区-1.80弑血战士20转单职业Herm2免费版
7U游戏社区-1.80弑血战士20转单职业Herm2免费版介绍
欢迎您来到新版~~弑血战士单职业~~谨以此作,纪念我们的兄弟和激昂的青春~
祖玛阁走法:左上上右!
前期有了一定的实力可以去找日白们天尊升级!
技能书籍,各个书店只卖最基础的书,高级书数量很少,尸王和白野猪爆30级的书 高级书非常难爆!
没有一定的实力会破不了高等级怪物的防御请各位玩家看清怪物的等级再决定是否挑战!
虚无怪是没有身体的怪物 !
本服为长久服 高级装备比较难暴 正所谓有难度才有激情 适合骨灰级玩家长久逗留 也不会觉得枯燥!!!
暗殿需要在连接通道出找神秘老人进入,位置在地图的左下角 !
尸王殿在废矿区东部,坐标138 107附近,等出来一个僵尸,就可进入
勋章的取得方法:在土城仓库2楼勋章兑换人处兑换,兑换高级勋章需要一定的声望、低级勋章和一件装备。
盟重任务员那可以做任务,做一次可以得到1声望。高声望的人物会提升升级武器的成功率!
谨以此作,纪念我们的兄弟和激昂的青春~  热血万岁, 青春万岁~
拜师请到比奇城!转生添加至20转!
站长亲测游戏截图

[attach]2097[/attach]

[attach]2098[/attach]

[attach]2099[/attach]

[attach]2100[/attach]

[attach]2101[/attach]

7U游戏社区-1.80弑血战士20转单职业Herm2免费版+配套网站回帖下载地址:
[/url]

7U游戏社区-1.80弑血战士20转单职业Herm2免费版完整补丁下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1mgmJVrM

欢迎大家的加入7U游戏社区
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃7U游戏官方QQ交流群:154267277     
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
------------------------------------------------------
以上地址回复帖子即可见下载地址!版本下载后复制上面的密码直接下载,补丁无需!
若出现不能下载或其他未知故障,请联系客服QQ:40050114反馈问题 务必请直入主题 拒绝闲聊!
------------------------------------------------------

作者: 偶遇    时间: 2014-5-20 20:33
玩玩试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是谁    时间: 2014-5-22 10:24
放到广东省鬼地方个地方
作者: cgsd    时间: 2014-5-28 21:18
qq743951qq743951qq743951qq743951
作者: a410460082    时间: 2014-5-29 08:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a410460082    时间: 2014-5-29 08:06
呵呵呵呵呵呵呵呵而后
作者: smdky    时间: 2014-5-29 11:22
感谢大侠。。。。。。。。。。。。
作者: 222222222222222    时间: 2014-6-6 12:59
作者: wew0000    时间: 2014-6-8 13:14
sdasfdsfdfewrewfdsf
作者: lqyppp    时间: 2014-6-10 22:49
十分的感谢楼主分享了
作者: 7U游戏社区    时间: 2014-6-11 16:38

作者: 月夜    时间: 2014-6-12 20:08
看看好玩的话谢谢你啊
作者: 男人就要有点枭    时间: 2014-6-15 21:16
赶回家申达股份 读后感东方饭店
作者: baiyu19910728    时间: 2014-6-17 00:45
fdsfsdfsdfsdfsdf
作者: qz1000    时间: 2014-6-18 16:28
作者: 4210166    时间: 2014-6-20 23:01
作者: 5711317    时间: 2014-7-5 09:34
收到了客户发收到了会计法和收到了回复速度
作者: 1196263616    时间: 2014-7-7 19:01
十分的感谢楼主分享了
作者: 上来瞧瞧    时间: 2014-7-9 20:11
作者: a644456824    时间: 2014-7-17 12:42
讨厌人同意让他一人同意
作者: 心灵的呼唤    时间: 2014-8-29 17:04
看看什么东西!!!
作者: 249391445@qq.co    时间: 2014-9-1 15:34
大吃大喝大吃大喝顺利进行
作者: 秒杀全区    时间: 2014-9-3 00:08
这个版本不错,
作者: qq1144120333    时间: 2014-9-7 00:03
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xiaobai1564335    时间: 2014-9-10 09:44
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xuhao888    时间: 2014-9-22 21:13
凶神中变全国独家首创四皇冠HeroM2会员版
作者: zxtsz2007    时间: 2014-9-23 01:40
gfhjgjgfhjfghjfgjgh
作者: zxtsz2007    时间: 2014-9-23 01:41
fgdhgfdhfgdhdfgh
作者: a276569428    时间: 2014-10-12 17:55
·················
作者: xc_2014    时间: 2014-10-14 11:19
终于有个免费版了  下载下来看看
作者: hankees    时间: 2014-10-24 17:54
学习了学习了学习了学习了学习了学习了
作者: AIR2323    时间: 2014-10-28 23:15
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: 地对地导弹    时间: 2014-11-5 12:58
RE: 7U游戏社区-1.80弑血战士20转单职业Herm2免费版 [修改]
作者: hexian1234    时间: 2015-7-23 23:19
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: 13890174207    时间: 2017-7-3 14:10
ai kan kan zen me yang !
作者: 米萨    时间: 2017-7-4 18:14
谢谢LZ来找我玩
作者: fjzz2060    时间: 2017-8-5 22:14
感谢楼主分享
作者: f76584511    时间: 2020-2-24 15:35
怎么都无法下载啊

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4