7U游戏社区

标题: 2013年6月最新狼派连击客户开区版本 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2013-7-23 13:56
标题: 2013年6月最新狼派连击客户开区版本
温馨提示:本服怪物的真实暴率请玩家网站查询!www.7uuc.com!无客户QQ,〓传说网络〓版权所有.谨防上当受骗。
温馨提示:攻沙奖励在攻沙结束后游戏合区前找沙皇宫的财务总管领取。无需管理员上线发放。
三年心声:如今的网游界,诈骗横行、攻击当道,实在是令玩家大失所望,在这似乎乱了方阵的世界里,我们一直秉承着严谨服务理念和态度,始终不懈地追寻着为诸位玩家提供优质的游戏环境。也正是因为这样的运作理念,让我们一直一路颠簸地走来,至今尚未停息...
装备被骗:装备被骗属于个人问题,出现此类情况一般是感情、智商、友情等内涵事件结合才会发生,所以装备被骗一概不给予找回!
友情提示:玩家不要在游戏内贪小便宜,相信任何网络中的虚拟朋友。(俗话说:知人、知面、不知心,何况你不知人、不知面、不知心的情况下如何能让你去相信一个人?
温馨提示:如果游戏为测试区,元宝冲值照常开放!正式开区后数据不保留,但您所充值的元宝都将全部返还!正式开区后找元宝商人再次领取即可!无需联系客服!
攻沙奖励:开区第三天举行攻城战,请及时查询。沙行会奖励为紫晶币6万、龙神冰晶100个、武器兑换卷两个.
温馨提示:拒绝使用加速器或者外挂!一旦发现,封无赦!也欢迎玩家监督举报!
温馨提示:本服严重鄙视盗号者,大家千万不要在游戏中利用各种方式行骗或者盗号,一经发现所有相关联的号全部删除!
温馨提示:本服怪物的真实暴率请玩家网站查询!www.7uuc.com !无客户QQ,〓传说网络〓版权所有.谨防上当受骗。
温馨提示:攻沙奖励在攻沙结束后游戏合区前找沙皇宫的财务总管领取。无需管理员上线发放。
三年心声:如今的网游界,诈骗横行、攻击当道,实在是令玩家大失所望,在这似乎乱了方阵的世界里,我们一直秉承着严谨服务理念和态度,始终不懈地追寻着为诸位玩家提供优质的游戏环境。也正是因为这样的运作理念,让我们一直一路颠簸地走来,至今尚未停息...
装备被骗:装备被骗属于个人问题,出现此类情况一般是感情、智商、友情等内涵事件结合才会发生,所以装备被骗一概不给予找回!
友情提示:玩家不要在游戏内贪小便宜,相信任何网络中的虚拟朋友。(俗话说:知人、知面、不知心,何况你不知人、不知面、不知心的情况下如何能让你去相信一个人?
温馨提示:如果游戏为测试区,元宝冲值照常开放!正式开区后数据不保留,但您所充值的元宝都将全部返还!正式开区后找元宝商人再次领取即可!无需联系客服!
攻沙奖励:开区第二天举行攻城战,请及时查询。沙行会奖励为紫晶币6万、龙神冰晶100个、武器两把.
温馨提示:拒绝使用加速器或者外挂!一旦发现,封无赦!也欢迎玩家监督举报!
温馨提示:本服严重鄙视盗号者,大家千万不要在游戏中利用各种方式行骗或者盗号,一经发现所有相关联的号全部删除!

以下是站长亲测截图:
[attach]96[/attach]

2013年6月最新狼派连击客户开区版下载地址:

作者: 神泣客服    时间: 2013-7-24 09:20
来源:7U游戏社区
作者: 谁伤害了谁    时间: 2013-7-24 14:42
看看什么样子的
作者: 、罗    时间: 2013-7-25 22:07
来源:7U游戏社区:http://www.7uuc.com[详细地址]:http://www.sifuzp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158:'(来源:7U游戏社区:http://www.7uuc.com[详细地址]:http://www.sifuzp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158:'(来源:7U游戏社区:http://www.7uuc.com[详细地址]:http://www.sifuzp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158:'(来源:7U游戏社区:http://www.7uuc.com[详细地址]:http://www.sifuzp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158
作者: 神话    时间: 2013-7-25 22:22
看看啊,肿么样,为什么非要10个字符呢,少一个都不行吗,少一点嘛,就少一点啦,又少不了你几斤肉,真的是,这么小气。。。。
作者: 少爷    时间: 2013-7-27 20:22
我是个凑数的。。。

作者: 蓝雨    时间: 2013-7-27 22:59
{:soso_e100:}看看能下载不
作者: 没意识    时间: 2013-7-29 05:12
看看看啊
作者: 277563639    时间: 2013-7-29 15:42
打得动 的二分热风人4 45柔肤弱体法人飞4热风染发人4染发
作者: 小人物小人物    时间: 2013-7-30 00:21
作者: 79827592    时间: 2013-7-31 19:11
http://www.sifuzp.com/portal.php
作者: luolihe1    时间: 2013-8-2 21:14
好用嘛,好想玩早些年的那个狼派连击版本啊
作者: pfito    时间: 2013-8-3 00:46
2012神器传说第二季2012神器传说第二季
作者: 2220202410    时间: 2013-8-3 23:22
支持下!!!!!!!!!!!
作者: ye6506588    时间: 2013-8-12 01:09
好家伙国防军搞活机
作者: ctfwren    时间: 2013-8-16 16:58
看看这个版本
作者: 33196    时间: 2013-8-16 23:02
wewqewqewqewqewqewqewqewqewqewqewq
作者: Underground    时间: 2013-8-19 16:33
下下来看看
作者: daiyaojie    时间: 2013-8-22 10:58
作者: qqwweeds    时间: 2013-8-23 18:51
这个是什么等级的啊~~~
作者: qq122681254    时间: 2013-8-23 21:51
顶  支持  好东西 要顶啊
作者: ··疯子_··    时间: 2013-8-25 22:12
d顶的等等等等等等等等等等等等
作者: 8886854    时间: 2013-8-29 22:59
dvdsffffffffffff
作者: 2974855    时间: 2013-8-30 20:03
介绍的活动恢复
作者: xjqxc    时间: 2013-8-31 16:40
sdfdsfsdfsdfsfsf
作者: AIR2323    时间: 2013-8-31 21:37
来看看怎么样好不好玩
作者: 一休    时间: 2013-8-31 23:09
拿来看看啊
作者: hr0724    时间: 2013-9-2 21:35
非常好,顶一下!!
作者: hr0724    时间: 2013-9-2 21:36
非常好,顶一下!!
作者: zymir2    时间: 2013-9-5 12:29
dddddddddddddddddddddddd
作者: 社会青年    时间: 2013-9-6 00:54
http://www.34uiu.com/thread-436-1-1.html
作者: zymir2    时间: 2013-9-6 09:07
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: Lee    时间: 2013-9-6 14:06
kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 120368647    时间: 2013-9-6 19:55
作者: viproot    时间: 2013-9-8 04:26
ddddddddddddddddddddd
作者: 要你命三千    时间: 2013-9-14 03:35
孩子对山谷喊了声"喂",
四面八方传来阵阵的"喂"。
孩子很惊讶:“你是谁?”
山谷:“你是谁?”
孩子:“告诉我!”
山谷:“告诉我!”
孩子:“正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助。关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好声音新浪微博,或者是腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃
山谷:“QNMLGB”  
作者: 赤月恶魔    时间: 2013-9-14 16:58
[Bluem2] 2013年6月最新狼派连击客户开区版本
作者: ー乄順⑦釨繎    时间: 2013-9-15 11:28
顶起 大力支持传奇
作者: axinpei    时间: 2013-9-24 09:27
看看这个怎么样
作者: AIR2323    时间: 2013-9-29 14:27
谢谢分享,看看怎么样
作者: jk1227    时间: 2013-10-15 09:43
2013年6月最新狼派连击客户开区版本
作者: 哎呀    时间: 2013-10-15 23:56
赞积分啊,下版本啊,买会员人都不在线,
作者: pc52    时间: 2013-10-16 17:27
看看什么样子的
作者: huyitao1983    时间: 2013-11-17 00:11
狼派连击客户狼派连击客户狼派连击客户
作者: 疯华岁月    时间: 2013-11-18 14:29
好东西啊啊啊啊啊
作者: 15852236561    时间: 2013-11-27 15:31
http://www.game1006.com/forum.php?x=7953
作者: 2591724956    时间: 2014-1-4 14:18
坑啊  不能简单点么?
作者: gan456    时间: 2014-1-11 17:36
好烦好烦刚刚好
作者: 字风夜    时间: 2014-1-11 19:07
我我我我11111
作者: 字风夜    时间: 2014-1-11 19:08
人5我2222222
作者: wsfengqi    时间: 2014-1-11 19:11
看起来很屌的样子啊
作者: 垨侯∮啈福    时间: 2014-1-17 15:48
dsfsdfsdfsdfsdfs
作者: 130301833    时间: 2014-1-21 18:33
看看能不能下载~~~~
作者: 垨侯∮啈福    时间: 2014-1-31 20:54
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过
作者: 垨侯∮啈福    时间: 2014-1-31 21:45
热热热热热热热热热热热热热热热热
作者: 再看我一眼    时间: 2014-2-8 13:42
再看我一眼,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: wo228800    时间: 2014-2-8 23:05
作者: 飘逸    时间: 2014-2-13 15:12
玩家不要在游戏内贪小便宜
作者: zwf111    时间: 2014-2-16 10:27
提示Mir.DB数据格式不符合,请使用数据工具转换后使用
作者: 我李大鹏    时间: 2014-2-16 18:03
支持 支持 支持 支持
作者: 再看我一眼    时间: 2014-2-17 17:55
端不能下载了啊 求补档
作者: cen    时间: 2014-2-26 11:43
去为但却往往缺乏物权法
作者: zhanboke    时间: 2014-2-26 16:38
weqwrqwrqwrqr
作者: a121421246    时间: 2014-2-27 12:39
来看看多少金币下载
作者: 1986085454    时间: 2014-2-27 15:45
作者: 好_GM    时间: 2014-5-6 14:39
下载看看兴奋不已新法规!
作者: 永吉传奇游戏    时间: 2014-5-6 19:14
没有金币  穷死了   努力挣钱中  管理员别封啊
作者: 红色    时间: 2014-5-24 23:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sdd5478    时间: 2014-6-5 01:00
下载就可以玩不  要不要钱的
作者: 夏煊泽    时间: 2014-6-5 06:16
ffffffffffffffff
作者: 花花花    时间: 2014-9-9 17:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 試著忘記壹切    时间: 2014-10-2 22:48
速度大大大大大大大大大
作者: a3811    时间: 2014-10-4 10:37
看看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 做大事    时间: 2014-10-30 00:20
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
作者: dezhou    时间: 2014-11-7 21:34
轻轻的飘过··························
作者: wfm198525    时间: 2014-12-2 00:23
为什么都不能下载
作者: xy057650    时间: 2015-1-13 15:37
作者: ☆._杨灬    时间: 2015-1-14 12:59

累12312312312
作者: shunjian    时间: 2015-1-16 03:11
aaweeeeeeeeeee
作者: 张磊111    时间: 2015-8-10 11:40
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: zhudajiahao    时间: 2017-4-6 21:01
作者: zhudajiahao    时间: 2017-4-23 15:24
作者: 7U社区爱好者    时间: 2017-12-14 14:58
淡定,淡定,淡定……
作者: zhaoshouchen202    时间: 2018-1-6 10:57
强烈支持7U游戏社区……
作者: sunyuume    时间: 2018-1-29 03:36
要查看本帖隐藏要查看本帖隐藏内容内容
作者: z12322234    时间: 2018-10-15 03:19
强烈支持7U游戏社区……

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4