7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-1.76降龙强化精品复古经典Hero版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2014-3-31 12:18
标题: 7U游戏社区-1.76降龙强化精品复古经典Hero版
7U游戏社区-1.76降龙强化精品复古经典Hero版介绍:
〖公告〗:本服务器上线送金钻会员、祖玛元宝回收,严禁家族、严禁外援、严禁外挂,欢迎长期玩家加入游戏,会员命令@服务,@回收。
〖公告〗您好,欢迎你来到强化复古传奇,本服务器一天三个新区,开放时间可以查看登录器列表,保证永久开放!
〖提示〗:本服务器武器很容易喝到幸运6,一时喝不上只是运气问题!武器最高可以升7点,5分钟可取!
站长亲测游戏截图
[attach]1805[/attach]
[attach]1800[/attach]
[attach]1801[/attach]
[attach]1802[/attach]
[attach]1803[/attach]
[attach]1804[/attach]

7U游戏社区-1.76降龙强化精品复古经典Hero版+配套网站下载地址:
1.76降龙强化复古板完整补丁下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dDFwDw9

欢迎大家的加入7U游戏社区
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃7U游戏官方QQ交流群:154267277   
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
------------------------------------------------------
以上地址回复帖子即可见下载地址!版本下载后复制上面的密码直接下载,补丁无需!
若出现不能下载或其他未知故障,请联系客服QQ:40050114反馈问题 务必请直入主题 拒绝闲聊!
------------------------------------------------------

作者: 偶尔会温柔    时间: 2014-3-31 16:13
作者: anguei    时间: 2014-4-1 14:13
学习一下学习一下学习一下学习一下
作者: °陌上、    时间: 2014-4-3 14:34
支持老大。下来看啊
作者: 丿七星级灰太狼    时间: 2014-4-6 00:15
40050114来源:7U游戏社区:http://www.7uuc.com[详细地址]:http://www.7uuc.com/thread-1211-1-1.html
作者: cmdfans    时间: 2014-4-6 03:57
嘿嘿.我都知道喔.
作者: cmdfans    时间: 2014-4-6 03:59
嘿嘿.我都知道喔.
作者: cmdfans    时间: 2014-4-6 03:59
嘿嘿.我都知道喔.
嘿嘿.我都知道喔.
作者: gyq1025    时间: 2014-4-6 09:30
好东西仔细看看
作者: 奋斗吧!大鹏    时间: 2014-4-12 10:19
很好嗄很好嗄很好嗄很好嗄很好嗄
作者: hygdsan520    时间: 2014-4-15 12:05
下载来看看
作者: king    时间: 2014-4-15 12:25
:D:D
作者: alexander    时间: 2014-8-15 14:28
降龙强化精品复古经典Hero版
作者: GM00發    时间: 2014-8-15 18:23
作者: mufei1986    时间: 2014-9-16 15:22
作者: nohack    时间: 2014-9-18 18:41
sadasdasdasdasdsadddddd
作者: km6699    时间: 2014-9-27 12:56
下来,学习下!
作者: kuangwang    时间: 2014-11-15 20:08
1.76降龙强化精品复古经典Hero版
作者: loust    时间: 2014-11-17 23:04
这个版本好不好啊..有人开过吗?
作者: erfeafeef    时间: 2014-11-18 07:07
作者: erfeafeef    时间: 2014-11-18 07:27
作者: erfeafeef    时间: 2014-11-18 07:28
作者: 焚谷    时间: 2015-1-7 00:05
想知道这个服怎么样
作者: xppz    时间: 2015-8-2 10:24
看到这帖子真是高兴!感谢7U社区~~
作者: 8417748    时间: 2015-8-26 23:18
好东西必须看看啊

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4