7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-凤凰不如鸡迷失轻变24转Hero版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2014-3-13 22:19
标题: 7U游戏社区-凤凰不如鸡迷失轻变24转Hero版
7U游戏社区-凤凰不如鸡迷失轻变24转Hero版介绍
凤凰不如鸡版:“天天新区”区区爆满 人气才是最终目的,欢迎散人加入!!
元宝比例短信 元宝1:50000 点卡送90%  网银送100%
攻城奖励:新区第三天攻沙,奖励1000W元宝+转身材料 老区天天攻沙,奖励30W元宝
最新升级奖励送终极、送元宝。装备全部送元素.等游戏中体验去吧
游戏特色:最新怪物-最新装备-刀刀红名武器-更有超级盾牌-超级神器-不在被秒杀-散人也当爷
最近更新:金刚石系统可以换取高级装备-充元宝有送-三大新地图都爆金刚石。

站长亲测游戏截图
[attach]1689[/attach]
[attach]1690[/attach]
[attach]1691[/attach]
[attach]1692[/attach]
[attach]1693[/attach]
[attach]1694[/attach]
[attach]1695[/attach]
[attach]1696[/attach]

7U游戏社区-凤凰不如鸡迷失轻变24转Hero版+配套网站下载地址:
凤凰不如鸡24转迷失版完整补丁下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hCy9S

欢迎大家的加入7U游戏社区
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃7U游戏官方QQ交流群:154267277    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
------------------------------------------------------
以上地址回复帖子即可见下载地址!版本下载后复制上面的密码直接下载,补丁无需!
若出现不能下载或其他未知故障,请联系客服QQ:40050114反馈问题 务必请直入主题 拒绝闲聊!
------------------------------------------------------

作者: 331234    时间: 2014-3-13 23:47
感谢大大分享!!!!
作者: homelhy    时间: 2014-3-16 00:18
看看能下不
作者: 火锅    时间: 2014-3-17 17:01
凤凰不如小鸡
作者: 〓★〓    时间: 2014-3-17 22:56
徒劳退看见了嘛
作者: jibajie    时间: 2014-3-19 09:58
支持啦啊不知道怎么样啊
作者: 453666530    时间: 2014-5-6 21:23
爽歪歪,,,,,,
作者: a357361594    时间: 2015-2-9 05:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sanliy    时间: 2015-4-26 22:57
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: logoworld    时间: 2015-7-3 13:13
真是难得给力的帖子啊。
作者: fooltiny    时间: 2015-7-4 13:27
下来试试看
作者: zhs123    时间: 2015-7-6 11:24
凤凰不如鸡迷失轻变24转Hero版
作者: a5956    时间: 2015-7-11 09:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: q51505    时间: 2015-9-5 17:34
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: 戒爱    时间: 2016-1-9 06:54
激动人心,无法言表!

欢迎光临 7U游戏社区 (https://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4