7U游戏社区

标题: 7u游戏社区分享-1.85金兔玉兔元素HERO版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2013-9-20 15:54
标题: 7u游戏社区分享-1.85金兔玉兔元素HERO版
1.85金兔玉兔元素HERO版介绍
各地图增元宝怪,暴率可观,冲级奖励也很容易拿到,打造平民服,精品服,2013最值的玩的传奇元素本,不是RMB玩家才能有好装备!
装备8件套,附加强化属性,越高级,越强大,极品战意系列戒指,传奇黄金系列武器,倚天刀衣,同样附强超强化属性,拥有者,等于拥有天下!
本服禁止开挂!后台检测或者在线抓到开挂一律送进牢狱!需要200W元宝+400积分换取自由!请自重!
新加入激情泡点,每小时一次,每秒可获得20W经验和40个元宝,只有活动开始点击传送才能得到额!
唯一客服QQ 无!本服除了冲值活动,无比例!无待遇!祝大家游戏开心!
一次性冲100送20,冲200送50,冲300送100,冲500送200.任何人无特殊待遇!!冲得多送得多!
商铺里的超级传送卷可以传送去魔龙血域,里面的畸形魔有几率爆特戒,爆率可观!
新区第2天攻沙,奖励80w元宝!!老区天天攻沙,奖励80w元宝!!老区天天攻沙,奖励40w元宝!
新加入防脱机系统。如果在打怪过程中出提示,一定要按要求通过验证,没按要求多次没有通过验证的系统自动封号处理。给各玩家带来的不便敬请凉解,为了游戏的公平我们技术组更好的为各玩家服务.
本F加强道士技能,54级可以招一只老虎。65级招俩只5级老虎.68级招俩级老虎70级招变异神兽,带麻痹攻击属性 。(前中期强)
新区冲级奖励火爆进行中,61级奖300元宝奖励 64级奖 1500元宝 66级奖3000元宝,68级可得8000元宝70级传奇神甲一件,72级传奇神斩一把,74极品战意特戒一个,76级奖励(玉兔神甲)80级奖励传奇套装炼神技!
会员办理,5000元宝即可拥有,会员命令:@服务,详情请看元宝商人 注意会员只是一个证书没有等级。会员65,68,70送超级装!,会员地BOSS无数,三职业装备均可暴
增加所新装备,装备所有地图均有暴,怪比较容易打,三职业装备都可以回收,在盟城左下角!
大家注意!GM不会向任何人要帐号、密码或装备!如果因为讲义气把帐号、密码或装备随意送人,本服务器不承担任何责任!
特别注意:新加入防脱机系统。如果在打怪过程中出提示,一定要按要求通过验证,没按要求多次没有通过验证的系统自动封号处理。给各玩家带来的不便敬请凉解!
为了游戏的公平我们技术组更好的为各玩家服务.
摆摊需要点击土安全区右边摆摊传送员,传送到专门摆摊地图。。。摆摊需要点击土安全区右边摆摊传送员,传送到专门摆摊地图。
会员地图暴率高,中,高级,虎威魔界,黑暗地图,嫦娥宫殿.暴所有装备!
加强道,新增道力盾,双虎!前中期都是超强的!
商店新增加装备回收令,玩家可以不用回城照样一键回收装备,玩家打到各种装备,金牛回收得经验,升级速度快装备爆率高,不花钱终级也只是时间!
属性时代如今已成为皇者的必备,盟城右下,可以给各种装备附加强化属性!

站长亲测截图

[attach]1029[/attach]

[attach]1030[/attach]

[attach]1031[/attach]

[attach]1032[/attach]

[attach]1033[/attach]

[attach]1034[/attach]

[attach]1035[/attach]

1.85金兔玉兔元素HERO版+完整补丁下载地址:

作者: 九鬼嘉    时间: 2013-9-20 15:54
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

作者: zzj025    时间: 2013-9-22 12:05
作者: zzj025    时间: 2013-9-23 09:22
作者: shengxianwu    时间: 2013-9-28 12:47
作者: 568449305    时间: 2013-12-31 23:03
下毛毛啊..............
作者: き幻き想き    时间: 2014-1-1 00:51
侃侃 先呢 到底怎么回师
作者: 130301833    时间: 2014-1-21 18:10
努力挣金币中~!~~~~~~
作者: 12315    时间: 2014-2-25 14:30
wqewqeqweqweqwe
作者: ctb0111    时间: 2014-2-25 20:37
作者: 我李大鹏    时间: 2014-3-1 18:41
支持支持支持
作者: syliang    时间: 2014-3-3 15:45
怎么架设呀 我咋是菜鸟呀
作者: yuanxilin    时间: 2014-3-8 00:06
1.85金兔玉兔元素HERO版+完整补丁下载地址
作者: 孤寂...........    时间: 2014-3-8 01:38
632554+6546+546+
作者: 假行僧    时间: 2014-4-13 23:52
到底是不是骗人的。。
作者: 2014091002    时间: 2014-4-17 20:09
mmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 2013121801    时间: 2014-5-9 21:04
ggggggggggggggggggggg
作者: ﹏阿杨ヽ    时间: 2014-5-11 14:13
色啊嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: rockd    时间: 2014-5-15 15:16
怎么下载不了乐乐乐乐
作者: longbt    时间: 2014-5-15 15:30
这版本不知道好玩不
作者: 秋水含月    时间: 2014-5-16 10:26
哦下载来了
作者: huangrui333    时间: 2014-7-26 11:50
不错哦!我也来看看
作者: 614666672    时间: 2014-7-29 20:04
谢谢笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
作者: 无奈de冰    时间: 2014-8-2 21:03
dddddddddddddd
作者: dj576    时间: 2014-8-21 01:16
1.85金兔玉兔元素HERO版
作者: yangzhuoqi    时间: 2014-9-16 12:59
不知道玩那个好

作者: mufei1986    时间: 2014-9-16 14:40
作者: wweeww    时间: 2014-9-16 21:19
单机架设BLUEM2_LEGENDM2引擎登录器+网关(0508+)
作者: 金一洲    时间: 2014-10-19 12:21
作者: hfgjf    时间: 2014-10-28 00:58
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e101:}2
作者: 娱乐玩玩    时间: 2014-11-4 19:20
看看貌似很6
作者: qilin888    时间: 2015-3-9 10:52
敌人的顶顶顶顶顶大大大
作者: 4381310    时间: 2015-3-9 17:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: adong2020    时间: 2015-3-23 21:35
作者: ted    时间: 2015-5-30 22:46
真是难得给力的帖子啊。
作者: qaz13550050451    时间: 2015-6-6 08:28
作者: xiaaa    时间: 2015-6-7 18:10
上的人发顺丰撒
作者: 神仙    时间: 2015-6-14 15:39
我来看看。。。。。。
作者: 大愣。    时间: 2015-6-16 22:14
作者: a6941160    时间: 2015-7-7 19:39
阿双方飒飒的
作者: 55555555555    时间: 2015-9-28 23:25
你接受啊接受I奇偶
作者: a4384650    时间: 2019-12-25 12:43
路过的帮顶
作者: qq1211    时间: 2020-1-4 22:14
嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过
作者: 349632482    时间: 2020-1-6 23:48
作者: 19162636    时间: 2020-1-24 17:48
作者: 278407858    时间: 2020-1-30 21:40
RE: 7u游戏社区分享-1.85金兔玉兔元素HERO版 [修改]
作者: 耿鹤    时间: 2020-2-13 01:18
asdsdfsdfsdf
作者: dazhuang    时间: 2020-9-19 13:33
加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 7U游戏社区 (http://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4