7U游戏社区 发表于 2013-7-27 19:09:04

特殊碎片合成特殊戒脚本

[@main]
你怎么找到我的?\
看你这么诚意的找上门来我就帮你一下吧\
给我6个相同的碎片我就可以帮你合成一个特戒\
每次我只收你劳务费<1500元宝>噢 \ \
<我有碎片/@有碎片>
[@有碎片]
<麻痹戒指/@合麻痹> <火焰戒指/@合火焰>\
<护身戒指/@合护身> <防御戒指/@合防御>\
<复活戒指/@合复活> <超复载戒指/@合超复>
[@合麻痹]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 1499
CHECKITEM 麻痹碎片 6
#ACT
TAKE 麻痹碎片 6
GIVE 麻痹戒指 1
GAMEGOLD - 1500
MESSAGEBOX 合成成功!
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你没有1500元宝或你没有我需要的6个碎片!
[@合火焰]
#IF
CHECKITEM 火焰碎片 6
#ACT
TAKE 火焰碎片 6
GIVE 火焰戒指 1
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你没有1500元宝或你没有我需要的6个碎片!
[@合护身]
#IF
CHECKITEM 护身碎片 6
#ACT
TAKE 护身碎片 6
GIVE 护身戒指 1
BREAK
#ELSEACT
[@合防御]
#IF
CHECKITEM 防御碎片 6
#ACT
TAKE 防御碎片 6
GIVE 防御戒指 1
BREAK
#ELSEACT
[@合复活]
#IF
CHECKITEM 复活碎片 6
#ACT
TAKE 复活碎片 6
GIVE 复活戒指 1
**** Hidden Message *****

光晒网不打鱼 发表于 2013-7-27 19:33:44

very good

jk1227 发表于 2013-9-25 14:19:36

看看这个脚本

duanlao2 发表于 2014-10-23 16:50:37

419001 发表于 2014-10-24 10:50:32

183.61.171.130183.61.171.130

qqxiaoxino 发表于 2016-2-29 19:16:30

真是难得给力的帖子啊。

cy5228930 发表于 2017-11-17 16:41:56

真是难得给力的帖子啊。
页: [1]
查看完整版本: 特殊碎片合成特殊戒脚本