7U游戏社区 发表于 2014-3-21 13:44:02

7U游戏社区-九天魂帝爆衣中变靓装独家Hero版

7U游戏社区-九天魂帝爆衣中变靓装独家Hero版介绍
【九天魂帝中变】:本服不变态、无秒杀,长久品牌稳定,脱机直接封号不解释。本服是长期非餐服,请玩家自重
【版本介绍】:装备层次分明,打宝地图由低级到高级一目了然,去掉废物NPC和地图,还玩家一个绿色的游戏环境! 
【版本介绍】:VIP会员无需到处打装备,升级就送各等级套装,真正快人一步,提前激情!绝对给力!!!!! 
【特大喜讯】:充100多送30元、充200多送80元、充300多送150元 
【版本特色】:泡点砍猪就能到顶级,装备回收比例高,杀猪直接爆必成加星宝石和各种宝箱,让升级不再无聊 
【攻沙奖励】:开区第二天统一攻城,首届奖励2亿元宝,老区天天拿沙奖励500W元宝,合区才是激情的开始 
【合区介绍】:有规律合区,当天与当天区合(给予发展机会);总区天天活人过百,保证激情(你是否能战到最后?)  
【元宝比例】:1:1000000 点卡赠送90% 网银赠送100%

站长亲测游戏截图 7U游戏社区-九天魂帝爆衣中变靓装独家Hero版+配套网站下载地址:**** Hidden Message *****九天魂帝爆衣中变靓装独家Hero版完整补丁下载地址: http://pan.baidu.com/s/1jGv91Ym 欢迎大家的加入7U游戏社区
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃7U游戏官方QQ交流群:154267277    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
------------------------------------------------------
以上地址回复帖子即可见下载地址!版本下载后复制上面的密码直接下载,补丁无需!
若出现不能下载或其他未知故障,请联系客服QQ:40050114反馈问题 务必请直入主题 拒绝闲聊!
------------------------------------------------------

╰Yuanxiaoya 发表于 2014-3-22 00:06:57

发生的发生的发生的

homelhy 发表于 2014-3-23 10:09:45

dkdkdklkakldaklf

chen02541 发表于 2014-4-8 12:03:57

爱仕达是阿斯顿

453666530 发表于 2014-4-22 23:17:52

游戏社区-九天魂帝爆衣中变靓装独家Hero版 [修

我爱吃鱼 发表于 2014-4-29 00:45:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2013121801 发表于 2014-5-9 22:18:59

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

好信科技 发表于 2014-5-10 12:48:32

看看怎么样

66612603 发表于 2014-6-5 20:56:37

好东西呀 好东西

熊猫烧香 发表于 2014-6-8 20:41:00

沙发发给我回家啊
页: [1] 2
查看完整版本: 7U游戏社区-九天魂帝爆衣中变靓装独家Hero版