7U游戏社区 发表于 2013-7-18 19:49:10

传奇私服刷假人脚本

最近很多新手在问我!怎么他的私服里面打了那么多的广告费用!可是就是没有什么人呢?怎么办呀!不可能重新开区吧!今天我就和大家带来了一个不错的假人脚本!名字叫传奇私服刷假人脚本!我们开始来分析下面的脚本命令吧!
1.把下面的的所有文字加入到一个NPC里面!这个NPC最好放到玩家去不了的地图!最好搞一个专用的GM地图!这样玩家进不去!安全点!
[@main]
#IF         检测是否为GM
ISADMIN   
#say      如果是GM就会出现下面的文字
【<GM操作>:<管理/@增加人气>】    \
#elsesay
对不起,你不是GM!不好意思!你可以走开了!
[@增加人气]
这里可以控制增加人气,你想要增加哪个城市人气?\ \今天举例就只说说新手村哦!其他城市完全一样!自己加入就行!
<新手村/@银杏村人气>\ \
< 返回/@main>
[@银杏村人气]
#IF
ISADMIN
#ACT
MISSION 0 290 617   这个是 0 290 617 是比奇地图的XY轴坐标
PARAM1 290X轴
PARAM2 617Y轴
PARAM3 1   
PARAM4 4
MOBPLACE 这里是怪物的名字!也就是人性怪的名字!比如AAAAAAAAAA 等等!这个自己设置哦
MOBPLACE 这里是怪物的名字!也就是人性怪的名字!比如BBBBBBBBBB 等等!这个自己设置哦
MOBPLACE 这里是怪物的名字!也就是人性怪的名字!比如CCCCCCCCCC 等等!这个自己设置哦
MOBPLACE 这里是怪物的名字!也就是人性怪的名字!比如DDDDDDDDDD 等等!这个自己设置哦
MOBPLACE 这里是怪物的名字!也就是人性怪的名字!比如EEEEEEEEEE 等等!这个自己设置哦
MOBPLACE 这里是怪物的名字!也就是人性怪的名字!比如FFFFFFFFFF 等等!这个自己设置哦
MOBPLACE 这里是怪物的名字!也就是人性怪的名字!比如GGGGGGGGGG 等等!这个自己设置哦上面ABCDEFG都是必须在怪物数据库有的名字
SENDMSG 4新手村人气增加30!
goto @增加人气
#ELSEACT
SENDMSG 6 你的权限不够!
2.把上面加完以后!加入自己的传奇私服里面!测试效果看看!应该就OK了!有什么问题可以加站长一起看看先!

爱飞 发表于 2013-7-27 17:31:49

我也是坐沙发的

titianic 发表于 2013-9-5 12:18:12

假人不会刷。。

titianic 发表于 2013-9-5 15:08:23

技术多弄点脚本分享啊。。。

再现理想 发表于 2013-11-3 13:29:33

看起来不错

ty222 发表于 2016-12-2 13:01:32

强烈支持7U游戏社区……
页: [1]
查看完整版本: 传奇私服刷假人脚本