7U游戏社区

标题: 7U游戏社区-1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区版 [打印本页]

作者: 7U游戏社区    时间: 2015-1-5 16:01
标题: 7U游戏社区-1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区版
7U游戏社区-1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区版
点击进入网站演示
上线1级,边界村,新手村,爆圣战,法神,天尊首饰。极品装备在也不是梦,开年巨献,只为激情娱乐!
版本介绍:最新安检系统,BOSS一小时刷一次,变异小白一小时刷二只。圆爱做任务玩家的梦。
特色介绍:全新强化技能,让你感觉到同样的版本,不一样的感觉。还等什么呢赶紧来体验!
强化道士:道士48级可以召唤强化神兽!让道士更有耐玩性!PK更爽!
升级爆率:百倍升级经验,百倍爆率,超级极品爆率,刷怪物数量翻倍。
武器升级:最高升级20点。只有普通升级,绝对可以升到20点不欺骗任何玩家。高功-高魔-高道,在也不是梦!
任务介绍:完成天尊任务→(可获得45级衣服)】用银域+45衣服合成46级衣服、46级衣服+栗子合成48衣服任务完成几率%90。
武器合成:开放48级武器合成详细请到盟重武器店查看!
银域传说:开放翠谷地图!翠谷爆出银域套。45级装备首饰!
栗子传说:开放禁地地图!只有禁地才出金栗子!
套装效果:佩带金刚手对+龙头提高物防效果!
转职介绍:开放三转,让你体验三种职业的威猛!让你PK到手软,转职只需要1个珠宝箱!
外挂监督:采用独家的封挂插件,在线监督外挂,一旦发现直接封号封机器码,绝不留情..

站长亲测游戏截图

[attach]3009[/attach]

[attach]3010[/attach]

[attach]3011[/attach]

[attach]3012[/attach]

[attach]3013[/attach]

7U游戏社区-1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区版金币下载地址:

作者: kokissxx    时间: 2015-1-5 18:13
没有钱啊 来看看
作者: kokissxx    时间: 2015-1-5 18:13
不要这么贵吧?
作者: ralye    时间: 2015-1-5 22:13
看看多少钱先
作者: y3066888    时间: 2015-1-8 13:49
前卫风格的十分感动
作者: 442013840    时间: 2015-1-11 16:30
hh呵呵看起来不错
作者: 2102648008    时间: 2015-1-18 23:20
新热血贺岁-大极品-开年巨献-娱乐激情-独家经典月光版本】

作者: w401180    时间: 2015-1-19 02:27
看看这个是什么样子的
作者: qq1144120333    时间: 2015-2-1 12:50
aaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: a33185    时间: 2015-2-2 19:17
7U游戏社区-1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区
作者: gongpan0226    时间: 2015-2-11 19:28
7U游戏社区-1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区版 [修改]
作者: 一个人的流浪    时间: 2015-3-25 17:50
我 要下这个玩一玩
作者: lxfhta831206    时间: 2015-4-8 19:18
强烈支持7U社区楼主ing……
作者: cheuui    时间: 2015-4-9 09:26
激动人心,无法言表!
作者: 阿丶布    时间: 2015-4-27 20:00
7U游戏社区欢迎你
作者: 7U游戏社区    时间: 2015-4-27 20:59
作者: xuge886    时间: 2015-5-29 22:49
俺是大大撒盛大速度
作者: besslbb    时间: 2015-6-10 13:47
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: xu5750293    时间: 2015-9-23 11:06
af发的更好地浮动地方个地方官
作者: xu5750293    时间: 2015-9-23 11:06
fdgdgggggggggggggggggggggggggggggg
作者: xu5750293    时间: 2015-9-23 11:07
dafffffffffffffffffffffffffff
作者: xu5750293    时间: 2015-9-23 11:08
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: shenhg    时间: 2015-10-8 10:09
下载来看看
作者: zoulidong520    时间: 2015-10-18 08:15
二分法地方的所得税
作者: a99488718    时间: 2015-10-19 01:34
作者: s304185    时间: 2017-1-11 16:09
强烈支持7U游戏社区……
作者: s304185    时间: 2017-1-11 16:11
感恩无私的分享与奉献
作者: qaz741liyao    时间: 2017-2-23 21:49
激动人心,无法言表!
作者: 火菩萨    时间: 2017-3-17 06:11
作者: 私心a    时间: 2017-3-23 21:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 刹那间    时间: 2017-3-30 19:54
我今天最想说:「感谢7U游戏社区为大家提供的资源,爱7U社区,爱游戏!QQ群:8620779」.
作者: jh66521    时间: 2020-2-23 00:53
asdfasdfsadfsdf
作者: luoweiaiwo    时间: 2020-4-7 12:08
看一看什么样子的
作者: knken    时间: 2020-5-27 09:18
-1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区
作者: 2465465456    时间: 2020-8-4 10:05
sgdfgfdgdfg7U游戏社区-1.76经典月光任务大极
作者: yinwoaini    时间: 2020-8-15 19:31
1.76经典月光任务大极品BLUEM2开区

欢迎光临 7U游戏社区 (http://7uuc.com/) Powered by Discuz! X3.4